Unterstützung

Die Stiftung Bildung unterstützt den Blog Einstürzende Schulbauten mit der Bereitstellung von Serverkapazitäten und der teilweisen Freistellung ihrer Vorstandskollegin Daniela von Treuenfels.
www.stiftungbildung.com

Der Landesverband Schulischer Fördervereine Berlin-Brandenburg e.V.  (lsfb) bietet die Möglichkeit unter dem Stichwort „Einstürzende Schulbauten“  für Berliner Schulen zu spenden. Die Mittel werden an gemeinnützige Fördervereine weitergegeben. Informationen und Spendenkonto finden Sie hier:
www.lsfb.de

Sie möchten auch dabei sein? Helfen Sie mit! Der Vorstand des Bezirkselternausschusses Steglitz-Zehlendorf gibt gerne Auskunft.
vorstand@bea-sz.de